这些活动是专门设计让你可以在户外使用的!我们可以通过散步,观察,询问“我们应该”类型的问题,建模数据和关系,进行调查,分析数据和提供解释,做出新决定并与其他家庭和朋友共享,来了解并探索您所在社区的社会生态系统。概述文件中说明了每个活动,然后您可以使用活动表来参与该活动。如果您没有打印机,请不用担心!您可以简易的在空白纸上制作一张活动单!如果您受到启发想分享您在社区所学到的内容,请拍摄您的活动的一部分并将其发布到“不同地方中学习” 的Instagram网站上!

Nurse Log

LE 4.A 选择一个现象来进行观察

家庭科学学习概观

在我们自己的社区中有很多东西能研究。科学家们随着时间的推移在不同地方仔细研究他们所谓的现象,以便了解和解释我们世界的运作。现象是可以一种去探讨的可观察事件,行为,关系或思想。在这项活动,您将集思广益,并对可以观察到的关于你自己社区生态系统的现象做出预测!

(more…)